Дата публикации 28 марта 2020 г.

Лаборатория «Четвертая высота». Зрительское голосование

C 17 по 22 марта 2020 года в Саравтоском ТЮЗе Киселёва при поддержке СТД РФ проходила Пятнадцатая творческая лаборатория по современной драматургии «Четвертая высота» под руководством Олега Лоевского.

Читать далее >>>

Дата публикации 28 марта 2020 г.

Театр Фэст: Конкурс режиссерских предложений

Театр драмы и комедии «ФЭСТ» в рамках программы фестиваля «Подмосковные вечера» объявил о проведении «Конкурса режиссерских предложений», приуроченного к 75-летию Победы. Прием заявок до 21 апреля.

Читать далее >>>

Дата публикации 28 марта 2020 г.

Памяти Кларины Шадько

Ушла из жизни народная артистка РСФСР Кларина Ивановна Шадько. Ее не просто любили, ее боготворили поклонники театрального искусства Ульяновской области и далеко за ее пределами.

Читать далее >>>

Дата публикации 27 марта 2020 г.

С Днем театра!

Сегодня Международный день театра и, наверное, это единственный профессиональный праздник, который отмечают не только те, кто служит сцене, но и те, кто составляет прекрасное объединение любителей сценического искусства.

Читать далее >>>

Дата публикации 26 марта 2020 г.

Памяти Инны Макаровой

Ушла из жизни Инна Владимировна Макарова, народная артистка СССР!

Читать далее >>>

Дата публикации 25 марта 2020 г.

Об организации работы сотрудников ЦА СТД РФ и привлеченных специалистов на период проведения противоэпидемиологических мероприятий

Публикуем текст распоряжения Председателя СТД РФ А.А. Калягина по Центральному аппарату СТД РФ и информационное письмо, направленное в региональные отделения СТД РФ. 

Читать далее >>>