Дата публикации 10 декабря 2017 г.

Памяти Леонида Броневого

Не стало Леонида Сергеевича Броневого, народного артиста СССР. А.Калягин: "Он был совершенно уникальным, потрясающим актером, со своей нотой, интонацией, со своим стилем. <...> Его игра завораживала, в ней была магия, свойственная только ему, и она выдавала его уникальность большого Мастера".

Дата публикации 8 декабря 2017 г.

Встреча с РАО

7 декабря в СТД РФ прошла рабочая встреча между руководителями Российского Авторского общества и представителями театрального сообщества.

Дата публикации 7 декабря 2017 г.

Александр Калягин поддерживает Владимира Путина

В связи с объявлением решения В.В. Путина баллотироваться на новый срок Председатель СТД РФ Александр Калягин направил в его адрес телеграмму, в которой выразил свою личную поддержку столь необходимого для страны решения. 

Дата публикации 7 декабря 2017 г.

Семинар педагогов п/р Олега Кудряшова | фоторепортаж

4-7 декабря СТД РФ проводил семинар театральных педагогов по мастерству актера и режиссера факультетов высших театральных учебных заведений и театральных училищ п/р Олега Львовича Кудряшова.

Дата публикации 7 декабря 2017 г.

Клин12 | фоторепортаж

6 декабря в Москве, уже традиционно в залах Боярских палат Союза театральных деятелей РФ, открылся 12-й «КЛИН» — выставка молодых театральных и кино-художников.

Дата публикации 5 декабря 2017 г.

Юбилей Марка Гурвича

5 декабря юбилей отмечает заместитель директора Театра Сатиры, Заслуженный работник культуры России Марк Гурвич.